無麩質米的鳳梨酥:
採用屏東農產台梗九號的蓬萊米磨成的米穀粉代替麵粉,嚴選台灣南投八卦山土鳳梨,內餡果粒纖維明顯、酸酸甜甜土鳳梨餡恰到好處, 比起一般冬瓜餡的鳳梨酥,熱量大大降低,產銷履歷台梗九號米製的金黃亮澤餅 皮更為酥香帶點奶香,蛋香不腥,沒有化學添加物,高質感不同以往米土鳳梨酥, 逢年過節的送禮首選。
 
無麩質米的瓦片:
採用屏東農產台梗九號的蓬萊米磨成的米穀粉代替麵粉,使? 100%純淨、天然,紐?蘭安佳乳源,無汙染,?然更香濃,用米粒取代杏仁,又少了一項過敏原,吃得安心,且會越嚼越香,是一項適合當作伴手禮的商品,且蛋白質增進吸收、易消化,且不會麥麩過敏、讓你在享受美食的同時也能輕鬆無負擔。 

 
無麩質米蛋糕餅乾(牛奶、檸檬、巧克力):
採用屏東農產台梗九號的蓬萊米磨成的米穀粉代替麵粉,低溫烘烤10個小時的餅乾,是老少咸宜的零食之一,一點都不會燥熱,有許多種不同的口味能讓您選擇,牛奶的香醇,檸檬的清香,濃郁的巧克力都是值得您細細品嚐的口味。

 
無麩質米的曲奇:
採用屏東農產台梗九號的蓬萊米磨成的米穀粉代替麵粉,不添加人工香料及色素,皆以頂級進口原物料為食材,拿在手上,能聞到淡淡的香味,品嘗時,淡淡的奶香及蛋香,在口中慢慢地散開,我們的產品無添加麥麩,所以對面粉過敏的也可以放心的食用,米製品的熱量相較於麵粉的低,不用擔心熱量過高,對身體造成負擔。 

 
無麩質米的手工蛋捲:
採用屏東農產台梗九號的蓬萊米磨成的米穀粉代替麵粉,使? 100%純淨、天然,紐?蘭安佳乳源,無汙染,?然更香濃,還添加芝麻、吃起來有淡淡的芝麻香及蛋香,是一項適合當作伴手禮的商品,且蛋白質增進吸收、易消化,且不會麥麩過敏、讓你在享受美食的同時也能輕鬆無負擔。

 
無麩質米的布朗尼:
採用屏東農產台梗九號的蓬萊米磨成的米穀粉代替麵粉,使? 100%純淨、天然,紐?蘭安佳乳源,無汙染,?然更香濃,還添加芝麻、吃起來有淡淡的芝麻香及蛋香,是一項適合當作伴手禮的商品,且蛋白質增進吸收、易消化,且不會麥麩過敏、讓你在享受美食的同時也能輕鬆無負擔。

 
無麩質輕乳酪米蛋糕:
採用屏東農產台梗九號的蓬萊米磨成的米穀粉代替麵粉,經過「半蒸半烤」工序及獨家專業技法,未添加 化學膨鬆、穩定劑,如泡打粉、塔塔粉,因此會隨著「冷熱溫度」熱漲冷縮而改 變,不添加化學柔軟、保濕劑更能呈現有別一般米蛋糕的口感,使用 100%純淨、 天然,紐?蘭安佳乳源,無汙染,自然更香濃,米的營養價值相當完整且均衡, 糖類提供人體最大熱量,增進蛋白質吸收、易消化,且不會麥麩過敏。

 
無麩質米的雲朵(牛奶、檸檬、巧克力):
採用屏東農產台梗九號的蓬萊米磨成的米穀粉代替麵粉,經過「半蒸半烤」工序及獨家專業技法,未添加 化學膨鬆、穩定劑,如泡打粉、塔塔粉,因此會隨著「冷熱溫度」熱漲冷縮而改 變,不添加化學柔軟、保濕劑更能呈現有別一般米蛋糕的口感,使用100%純淨、 天然,紐?蘭安佳乳源,無汙染,自然更香濃,米的營養價值相當完整且均衡, 糖類提供人體最大熱量,增進蛋白質吸收、易消化,且不會麥麩過敏。

 
無麩質乳酪米子燒:
採用屏東農產台梗九號的蓬萊米磨成的米穀粉代替麵粉 ,100%純淨、天然、無汙染,紐?蘭安佳乳源,自然更香濃,新鮮日本進口寒天 布丁,Q 彈冰涼口感,一口金黃色澤布丁,一口甜而不膩米蛋糕,滑嫩入口,低 糖低熱量,輕食下午茶最佳選擇。

 
50%米的生吐司:
採用屏東農產台梗九號的蓬萊米磨成的米穀粉代替一部分的麵粉以日本生吐司的配方,用米穀粉去取代一半的麵粉,採用低溫發酵且無添加蛋,生吐司與一般吐司的製作成份不一樣,且口感十分鬆軟,邊皮亦薄很多,簡單來說「生吐司」就是出爐後直接吃已經非常好吃的吐司。

當天晚上沒吃完放冷凍可放7天,要吃的時候再拿出來用電鍋蒸,口感就像剛出爐一樣非常Q彈。